Искать укатайки
Реклама
Подсчет учдуканов

Ouchdook’s Night Out

Ouchdook’s Night Out
An amazing adventure of an Internet dork

Глава I



Ouchdook’s Night Out


Алекс проснулся от резкого шума, прервавшего и без того беспокойный сон электрописателя. Он медленно встал с кровати, восстанавливая центр тяжести вокруг центральной оси и посмотрел в окно. В темноте частного персонального участка и участка кондоминимума, раскинувшегося по периметру все продолжающего увеличиваться в этажности таунхауса, сверкнула, отразив пробивающийся сквозь шеренги строительных кранов лунный свет, барбекюшница. "2:13 по Калейе. — безошибочно определил Алекс, бросив короткий взгляд на лунную тень. — Лучше досмотрю сон, пока не поздно".

В этот момент внутри особняка что-то громыхнуло, и обладатель многомиллионных тиражей тяжело вздохнул. Решив, что шумный рецидив может быть не единственным, он вышел из пятой и, на данный момент, основной своей спальни и направился на нулевой этаж через кухню. Кухня, несмотря на непостоянную этажность,

Ouchdook’s Night Out


всегда находилась в центре скромного дворца и служила перевалочным пунктом между прекрасными испанскими пляжами и уютной спальней, чтобы уставший путник, в лице нашего героя, всегда мог перекусить окороком-другим нежнейшего хамона и насладиться напитками средней ценовой категории.

Ouchdook’s Night Out


Спустившись на кухонный этаж, Экслер почувствовал необъяснимую тревогу. Что-то неуловимое было в самой атмосфере этого храма пищи и вин, что-то смутно знакомое из детства, но, в то же время, чрезвычайно опасное. Ухмыльнувшись своим страхам и приведя в боевую готовность двухсоткилограммовый удар, писатель смело направился в сторону кухни. Алексей Борисович уверенно толкнул дверь и замер в исступлении на пороге. Любимая комната была осквернена. Пол, покрытый тонким слоем мамалыги из поморского соуса и не менее тонких окурков, в лунном свете походил на смесь реагентов и грязи так знакомой Алексу по жизни в далекой и совсем не “ура-ура” Москве, а в самом центре, обнажив надкусанный чьей-то гадкой пастью бок, доживал свои последние минуты огромный окорок священного хамона. Не думая ни секунды, писатель бросился к приоткрытому холодильнику, но мысли о немедленной инвентаризации содержимого были прерваны, когда на скрипящей от нередкого использования, некогда белоснежной, дверце он увидел прилепленный на магнит, подаренный ему на выставке компании [здесь могла быть ваша реклама], которую, кстати, сам генеральный директор Самсунга умолял посетить, присылая последние достижения корейской науки и техники сразу на Планерную... Впрочем, что-то мы отвлеклись.

Итак, бесстрашный автор легких и увлекательных произведений, резким движением оторвал от источника собственного питания обрывок тетрадного листа, чтобы прочесть всего три слова: "Бублег у нас". "Вот смешные дурачки, — подумал он. — Кто в наше время использует аналоговую бумагу?". Но Экслер вовремя спохватился: "Надо выручать друга-Бублика
!". Переступая через разруху, он направился в гаджетную, где, после недолгих поисков, закинул на плечи чемодан с биркой "На экстренный случай".

Ouchdook’s Night Out


Луна светила все так же ярко, когда Алекс переступил через сорванную с петель дверь дома. Он поднял левую руку вверх, соединив большой и указательный пальцы, и мощным сопрано взревел: "Бублег учдук!"

Продолжение следует в жопецкий.
<< Предыдущая укатайка Следующая укатайка >>
Теги
Похожие укатайки
Просмотров: 1131 | Комментариев: 0

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Коммент в жилу:
Капча:
Captcha