Искать укатайки
Реклама
Подсчет учдуканов

Умереть в Париже и не увидеть полного обеспечения

Поездка не задалась с самого начала, хотя, так замечательно всё начиналось с пустого кресла с правой стороны в самолете.

Сначала мне не удалось отковырять долларовую банкноту от пола в парижском сортире. Вот падлюки !

Потом на выставке нас, русских Топ-блогеров, приняли за продавцов Гербалайфа и не хотели пускать. Ну был грешок. Но откуда они узнали?

После этого негодяй мотоциклист довез меня до отеля за 40 евро вместо 17. Хотел я было наскрести ему всю сумму монетками по 5 центов, но что-то подсказало мне, что лучше этого не делать.

Затем в модном отеле ужин для меня сервировали прямо на стуле, решив, что Топ-блогеры принимают пищу именно так. Мне действительно это нравится, но как они узнали? Может быть ТБ уже посещали их отель?

Близкие друзья ТБ подогнали похлебать божественного оливкового масла за 100 евро бутылка. Чисто по дружбе. Оказалось, что стоит весь пузырь 17 евриков. И объяснений от друзей не последовало.

Гарику Чер-скому в парижской кабачине выдали обидно усеченную порцайку, несмотря на все старания специального переводчика Миши Козлова.

Ну, и последнее. Аэропорт Шарль-де-Голль оказался спланирован какими-то альтернативно одаренными. Терминал F оказался между терминалами C и G. Кто бы мог подумать? А аэропортовская тетка махнула рукой - мол: "Давай, давай! До свидания! Понаехали тут". Хорошо хоть махнула в правильном направлении.

Кто-то мне уже говорил, что Париж - это такая французская Москва. Но мы ведь - Топ-блогеры с большой буквы Т, а не понаехавшие в Париж чурки!? Нам, русским ТБ, помощь обычно не требуется. Мы значительно более закалены.

Поэтому: пусть Париж ищет себе другую страну или этой Франции придется искать себе другой континент - в лучшем случае, или другую планету - в худшем!
<< Предыдущая укатайка Следующая укатайка >>
Теги
Похожие укатайки
Просмотров: 1015 | Комментариев: 0

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Коммент в жилу:
Капча:
Captcha